これは、徳島の“無農薬ゆず” と 阿波の“米味噌”
北海道の“てん菜糖” と 徳島産無添加の“清酒”
この4つの材料のみで、時間をかけて作られた“ゆずみそ”。
12月の新しいお味の材料。
これに、さらに“柚子”と“黒糖”を加えて作ります。
先日からのブログで、徳島??ご飯に合う??っていう言葉で
“じゃこ” “わかめ” “のり” “ひじき” “こんぶ” などなど。。。。
みなさまの、予想を伺えて と~~~っても楽しませていただきました
ありがとうございますみごと ビンゴ!!の方もいらっしゃいましたヨ
12月5日に登場いたします。是非、新味覚の“和風ばぁむ”召し上がってみてくださいませ。
我が家では、かなり 好評です
さて、もう一品作れるかなぁ~~~。次の新味も、去年からひらめいている一品。
“高知産”のあるものを使います。これが、今年最後のお味になる予定です。
完成にむけて、頑張ります