新味はこちら。。。

これは、徳島の“無農薬ゆず” と 阿波の“米味噌” 

北海道の“てん菜糖” と 徳島産無添加の“清酒”

この4つの材料のみで、時間をかけて作られた“ゆずみそ”。

12月の新しいお味の材料。 

これに、さらに“柚子”と“黒糖”を加えて作ります。

先日からのブログで、徳島??ご飯に合う??っていう言葉で

  “じゃこ” “わかめ” “のり” “ひじき” “こんぶ” などなど。。。。

みなさまの、予想を伺えて と~~~っても楽しませていただきました大笑い

ありがとうございますきらきらみごと ビンゴ!!の方もいらっしゃいましたヨハート(手書き)

12月5日に登場いたします。是非、新味覚の“和風ばぁむ”召し上がってみてくださいませ。

我が家では、かなり 好評ですぺろり

さて、もう一品作れるかなぁ~~~。次の新味も、去年からひらめいている一品。

“高知産”のあるものを使います。これが、今年最後のお味になる予定です。

完成にむけて、頑張りますぐー