明日から消費税8%になりますね。
ホームページ オンラインショップ レジのプログラム変更 メニュー作り 店内表示 、などなど、、、
なんとか間に合いそうです😌
やれやれ、、、
全て、消費税込価格に変更させていただいております。どうぞよろしくお願いします☆
あとは、4月の日程ですね!!急ぎますね!!お待たせしてすみません。
今週末は…..
4月5日からさくらぱふぇの前に………♬
29、30日は2日間限定20個の ぷりんぱふぇが登場です☆
お知らせ☆
いつもありがとうございます
3月26日(水)は、誠に勝手ながら臨時のお休みをいただきます
この間に、4月からの価格変更に伴う、メニュー作りや、オンラインショップ、ホームページ作り、店頭表示などなど・・・・
の作業をさせていただきます
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます
お彼岸ぱふぇ☆
“さくら” “小豆” “まっちゃ” “きなこ”を使用した和の“お彼岸ぱふぇ”
明日が最終日 ご予約の方以外に、3個ほどご用意できますヨ
お待たせいたしました☆
“さくら”商品達の詳細を、只今、新着情報ページにアップいたしました
明日よりご予約受付開始とまいります。
(明日はメールを拝見できるのは夕方以降になるかもしれません。。)
また、“さくらぱふぇ”は 4月5日~13日を予定しております
どうぞ、よろしくお願いいたします
まもなく終了いたします。
冬季限定でお届けしてきた“おちゃめきゃらめる”、気温が高くなると作りにくく
いい状態で仕上がらない為、まもなく終了させていただく予定です
終了間近に、“おちゃめくるみきゃらめる”も登場です
お野菜達☆
明日から3日間、少しずつではございますが、お野菜を仕入れてまいります。
種類は、先週と同じ、とまと、小松菜、ほうれん草、いちご(大、小)、大根葉となります
大根葉はこの週末で終わりとなります。
どうぞ、よろしくお願いいたします
春をお届けしましょう。
今年も始りました 葉っぱの軸取り
まずは、明日の“さくらあずき”の為に100枚ほどの軸を取り除きます
そして、そして、明日から登場 “お彼岸ぱふぇ”のあいす
ほんのり塩分をきかせ、桜と小豆の風味が広がる“桜餅”のようなお味の“さくらあずきあいす”
美味しく仕上がりましたよ(ぱふぇのご予約受付は終了させていただきました。。。)
ありがとうございました☆
8日~お届けしてきた、“ホワイトデーぱふぇ”、多々お越しいただき、ありがとうございました
そして、“ろ~る”のご予約日も調整していただいた皆様、ありがとうございました
また、お届けできなかった方々、大変申し訳ございませんでした・・・・・・
今週は、いつもに増してバタバタで。。。。立ったままでも寝てしまう・・・・状態でした・・・・
今は、ぼ~~っとして考えることができない状態で。。。
お待たせしている、“さくら”商品達の日程は、このお休み中に決定しますね
お知らせしているとおり、21日~23日は“春のお彼岸ぱふぇ”の登場です
“さくらあずきあいす”、“さくらあずきばぁむ”は使用しますが、後のパーツは、次に控える“さくらぱふぇ”と
かぶらないように、“和”のお味を混ぜながら仕上げる予定です
久々の“和”ですね~~~ 考えると“ワクワク”してまいりました
美味しく召し上がっていただけるよう、お作りしますネ
ほわいとでーぱふぇ☆
“くり~むち~ずあいす” “マスカルポーネあいす” “ヨーグルト入レアチーズけーき” “くり~むち~ずばぁむ”
“米粉のベイクドチーズけ~き” “くり~むち~ずけ~き”そして、おまけの“くるみけ~き”
底には、“くり~むち~ずばぁむ”に“フランボワーズソース”を
いろいろな“チーズ”を盛りだくさんのせちゃいましたヨ
大好評だった、“マスカルポーネあいす” 若干お味が変わるかもしれませんが
また、近いうちにお作りしますね