よろしくお願いします☆

明日から消費税8%になりますね。
ホームページ オンラインショップ レジのプログラム変更 メニュー作り 店内表示 、などなど、、、
なんとか間に合いそうです😌
やれやれ、、、
全て、消費税込価格に変更させていただいております。どうぞよろしくお願いします☆
あとは、4月の日程ですね!!急ぎますね!!お待たせしてすみません。

お知らせ☆

 

いつもありがとうございます音符

3月26日(水)は、誠に勝手ながら臨時のお休みをいただきますぽっ

この間に、4月からの価格変更に伴う、メニュー作りや、オンラインショップ、ホームページ作り、店頭表示などなど・・・・

の作業をさせていただきますきらきら

ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます四つ葉

お彼岸ぱふぇ☆

                          pafe.jpg

                    “さくら” “小豆” “まっちゃ” “きなこ”を使用した和の“お彼岸ぱふぇ”音符

             明日が最終日さくら ご予約の方以外に、3個ほどご用意できますヨウィンク

 

お待たせいたしました☆

 

“さくら”さくら商品達の詳細を、只今、新着情報ページにアップいたしました音符

明日よりご予約受付開始とまいります。 
(明日はメールを拝見できるのは夕方以降になるかもしれません。。)

また、“さくらぱふぇ”は 4月5日~13日を予定しておりますウィンク

どうぞ、よろしくお願いいたします四つ葉

まもなく終了いたします。

              imageburogu.jpg

         冬季限定でお届けしてきた“おちゃめきゃらめる”、気温が高くなると作りにくく

         いい状態で仕上がらない為、まもなく終了させていただく予定です音符

         終了間近に、“おちゃめくるみきゃらめる”も登場ですウィンク

お野菜達☆

明日から3日間、少しずつではございますが、お野菜を仕入れてまいります。

種類は、先週と同じ、とまと、小松菜、ほうれん草、いちご(大、小)、大根葉となります音符

大根葉はこの週末で終わりとなります。

どうぞ、よろしくお願いいたします四つ葉

春をお届けしましょう。

             sakuraburogu.jpg

            今年も始りました音符音符 葉っぱの軸取り音符音符

     まずは、明日の“さくらあずき”の為に100枚ほどの軸を取り除きますウィンク

        そして、そして、明日から登場 “お彼岸ぱふぇ”のあいす赤ハート

  ほんのり塩分をきかせ、桜と小豆の風味が広がる“桜餅”のようなお味の“さくらあずきあいす”さくら

        美味しく仕上がりましたよウィンク(ぱふぇのご予約受付は終了させていただきました。。。)

                   sakuraaisuburogu.jpg

ありがとうございました☆

8日~お届けしてきた、“ホワイトデーぱふぇ”、多々お越しいただき、ありがとうございました音符

そして、“ろ~る”のご予約日も調整していただいた皆様、ありがとうございましたきらきら

また、お届けできなかった方々、大変申し訳ございませんでした・・・・・・しょんぼり

今週は、いつもに増してバタバタで。。。。立ったままでも寝てしまう・・・・ぽっ状態でした・・・・

今は、ぼ~~っとして考えることができない状態で。。。

お待たせしている、“さくら”商品達の日程は、このお休み中に決定しますねさくら

お知らせしているとおり、21日~23日は“春のお彼岸ぱふぇ”の登場ですウィンク

“さくらあずきあいす”、“さくらあずきばぁむ”は使用しますが、後のパーツは、次に控える“さくらぱふぇ”と

かぶらないように、“和”のお味を混ぜながら仕上げる予定です赤ハート

久々の“和”ですね~~~きらきら 考えると“ワクワク”してまいりました音符

美味しく召し上がっていただけるよう、お作りしますネウィンク

 

 

ほわいとでーぱふぇ☆

                            kuripafevurogu.jpg

         “くり~むち~ずあいす” “マスカルポーネあいす” “ヨーグルト入レアチーズけーき” “くり~むち~ずばぁむ”

      “米粉のベイクドチーズけ~き” “くり~むち~ずけ~き”そして、おまけの“くるみけ~き”きらきら

          底には、“くり~むち~ずばぁむ”に“フランボワーズソース”を赤ハート

              いろいろな“チーズ”を盛りだくさんのせちゃいましたヨ音符

      大好評だった、“マスカルポーネあいす” 若干お味が変わるかもしれませんが

                  また、近いうちにお作りしますねウィンク