今年も始りました 葉っぱの軸取り
まずは、明日の“さくらあずき”の為に100枚ほどの軸を取り除きます
そして、そして、明日から登場 “お彼岸ぱふぇ”のあいす
ほんのり塩分をきかせ、桜と小豆の風味が広がる“桜餅”のようなお味の“さくらあずきあいす”
美味しく仕上がりましたよ(ぱふぇのご予約受付は終了させていただきました。。。)
今年も始りました 葉っぱの軸取り
まずは、明日の“さくらあずき”の為に100枚ほどの軸を取り除きます
そして、そして、明日から登場 “お彼岸ぱふぇ”のあいす
ほんのり塩分をきかせ、桜と小豆の風味が広がる“桜餅”のようなお味の“さくらあずきあいす”
美味しく仕上がりましたよ(ぱふぇのご予約受付は終了させていただきました。。。)