お知らせ☆

先日、ご案内しました、2月13日の
バレンタイン♡ 癒しのプレゼント ♫
ご予約は午前中のみとご案内させていただいておりましたが、全ての時間において、ご予約をお受けさせていただきます。
せっかくお越し頂いてもいっぱいで体験していただけなくなる可能性がでてまいりましたので。
ご希望の方は、メールでも対応させていただいております。
なお、お受けできる人数に限りがございます。
いっぱいになり次第、受付は終了させていただきますことを、ご理解賜りますようお願いします(o^^o)
また、バレンタイン限定ろ〜るのご予約受付は終了させていただきました。
アイスけ〜き、濃厚チョコケーキもまもなく終了させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。

節分ぱふぇ☆

rblog-20160131082620-00.jpg
昨日より登場の“節分ぱふぇ”♫
大豆のアイス、黒豆きなこばぁむ、黒豆きなこババロア、黒豆きなこクリームちこけ〜き、お茶めきなこ、黒豆きなこけ〜き、きなこ団子、ばぁむ鬼&黒糖豆入枡をのっけて♡
底には、黒豆きなこばぁむときなこシロップを♫
ご予約のみの方分で、終了となっております。

明日からは♡

rblog-20160129232622-00.jpg
明日は、一足早めの節分限定“黒豆きなこ”の登場です♫
そして、こちらは、大豆のペースト♫
ツブツブ感を残して。。。。。
明日から、大豆のアイスをのせた“節分ぱふぇ”の登場です☆
ご予約受付は終了させていただきました。
ありがとうございました(o^^o)

バレンタイン♡

rblog-20160124204911-00.jpg
激寒の日が続いてますね。。。。。
体調管理に、十分お気をつけくださいませ(o^^o)
さて、お待たせしておりますバレンタイン商品の詳細等ですが、
先程、新着情報ページにアップいたしました♡
毎年恒例、しょこらde濃厚チョコケーキ(ご予約のみ)に加え、ぴゅあアイスにキャラメリーゼアーモンド入ぴゅあアイスと、上質なココアで作るしょこらあいすの2層をしょこらばぁむに詰めた、バレンタインバージョンしょこらあいすけ〜き♡(ご予約のみ)
ばぁむは、5年ぶりの登場“きゃらめるしょこら”♡
新しく登場は、ローストアーモンドを散りばめて焼いたちこしょこらの生地に、アーモンドのプラリネペーストを厳選したチョコレートと混ぜ、ガナッシュのようなしっかりとした食感の濃厚チョコクリームを巻いたちこばぁむろ〜る アーモンドしょこらクリーム♡(ご予約のみ)
食べた後からアーモンドの独特な香ばしさが広がりますよ(o^^o)
クッキー系は、毎年恒例の、ぴゅあクッキーチョコサンド、ばぁむクランチチョコレートの登場です☆
今年はセット商品を2種ご用意しています。
写真では、茶色の箱のほうが大きく見えますが、
思った程厚みがなくって。。。。。小さいサイズでの登場です(o^^o)(ご予約優先)
全て、お作りできる数に限りがございます。
詳しい詳細は、新着情報ページへお願い申し上げます。
また、バレンタインぱふぇは11日〜14日に登場ですよ♡
今年のアイスは何にするかは検討中です。
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

りんごぱふぇ☆

rblog-20160123185546-00.jpg
本日より登場の“りんごぱふぇ”♫
りんごあいす、りんごけ〜き、りんごゼリー、りんご入チーズクリームタルト、りんご入米粉カスタードのブリュレをのっけて♡
底には、ばぁむと炒めたりんごを入れて☆
シナモンはお好みでお入れしています(o^^o)
明日は、あと3人分のみとなっています♫
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

節分。

rblog-20160121205906-00.jpg
今年の節分2月3日は水曜日♫
ですので、、、、、今年は、節分限定ばぁむ“黒豆きなこ”は、1月30日に登場となります♡
また、大豆アイスをのっけた節分ぱふぇは、30日、31日、3日ご用意いたしております。
(写真は昨年のものです。)
アイス&パーツがなくなり次第終了となります。
ご予約受付中です♡どうぞよろしくお願いします(o^^o)

りんご

rblog-20160121203832-00.jpg
青森産のりんごを煮詰めて、煮詰めて(o^^o)
こちらをツブツブが残るペースト状にして、りんごアイスをお作りしますね♡

お知らせ☆

rblog-20160119212548-00.jpg
一気に寒〜〜くなりましたね^ ^
どうぞ、皆様、体調管理にお気をつけくださいませ♫
明日20・21日は、誠に勝手ながら、お正月振り替えのお休みをいただいております。
先週お届けしていた“じんじゃ〜ぱふぇ”、じんじゃあいすが、あと少しございますので、22日〜もご用意しています(o^^o)(一部パーツが変わるかもしれません。。。)
そして、23日〜は、こちら、青森の“ふじりんご”を使用して、“りんごぱふぇ”をお作りいたします♡
どうぞ、よろしくお願いします(o^^o)

じんじゃ〜ぱふぇ☆

rblog-20160116181538-00.jpg
本日より登場の“じんじゃ〜ぱふぇ”♫
高知産の生姜をたっぷり使用してお作りしています♡
じんじゃ〜あいす、じんじゃ〜ばぁむ、ゆずじんじゃ〜け〜き、ハチミツ漬ジンジャー入レアチーズケーキ、じんじゃ〜くり〜むちこけ〜きをのっけて♫
底には、じんじゃ〜ばぁむとハチミツジンジャーを入れて☆
生姜独特なピリリ感を残して♡
一個のパフェに、たっぷりの生姜を使用してますよ(o^^o)
食べた後は、少し“ぽかっ”と、、、(o^^o)って方も☆寒い日にピッタリ♫
生姜好きな方、是非召し上がってみてくださいね(o^^o)
明日も、ご用意してますよ♡

新ランチ☆

rblog-20160115131852-00.jpg
長らくお休みをいただいておりました“ランチ”☆
只今、準備を進めています(o^^o)
こちら、島根産の無農薬玄米から作られて“玄米麺”♫
グルテンフリー、もちろん、添加物、保存料は入っていないので安心してお召し上がりいただけますよ(o^^o)
独特な風味とモチモチ食感♫
今日は、プチトマトと菜の花の胡麻醤油味で作ってみました(o^^o)
玄米ですので、よ〜く噛んでお召し上がりくださいませ。
まずは、平日のみの限定でのご用意とさせていただく予定です☆
どうぞよろしくお願いします(o^^o)