大豆あいす。

rblog-20150130164900-00.jpg
2月1日の“節分ぱふぇ”に使用するのは、大豆の水煮で作った“大豆あいす”♬
ツブツブ感を残しながら仕上げました〜♡
節分ぱふぇのご予約は、まだお受けしていますよ☆

じんじゃ〜あいす♬

rblog-20150124215616-00.jpg
本日より登場のじんじゃ〜ぱふぇ♬の写真は、撮りそびれてまして(o^^o)
じんじゃ〜あいすのみのアップです♬
生姜味、しっかり効いていますよ☆
残り4個ではございますが、ご用意しています(o^^o)
生姜好きな方は、是非召し上がってみてくださいね♬

バレンタイン♡

rblog-20150122213609-00.jpg
来月のバレンタイン♡今年の限定ばぁむは、7年ぶりの登場☆“あ〜もんどしょこら”を♬
そして、いつもの濃厚ちょこけ〜き、クランチチョコレート、ぴゅあクッキーチョコサンドに加え、しょこら&ぴゅああいすを詰めた、“しょこらあいすけ〜き”も登場予定です☆
もちろん、バレンタインぱふぇも登場しますよ♡
只今、いろいろ思案中です☆
もうしばらくお待ちくださいませ(o^^o)

今週末は。

rblog-20150122132752-00.jpg
24日に、高知産の生姜をたっぷり使用して作る“ぽっかぽかばぁむ、“じんじゃ〜”が登場です♬
そして、“じんじゃ〜ぱふぇ”も登場しますよ☆
ちなみに、みかんのアイスが若干ございますので、ぴゅあぱふぇのアイスをみかんに変更(価格アップ)もご用意しています(o^^o)

みかんぱふぇ♬

rblog-20150118134035-00.jpg
昨日より登場の“みかんぱふぇ”♬
みかんあいす、みかんゼリー、みかんヨーグルトレアチーズケーキ、みかんくり〜むちこけ〜き、
みかんマスカルポーネくり〜む入みかんタルトをのっけて☆
底には、ばぁむとみかんジャムを♡
みかんの優しい風味がご好評いただいております(o^^o)
今日もご用意しています☆

有田みかんアイス♬

rblog-20150116211825-00.jpg
有田みかんジャムをた〜ぷり混ぜ込んだ“みかんあいす”♬
オレンジとは違った、みかん独特な優しい風味が広がりますよ☆
クリーミーなみかん味をお楽しみくださいませ(o^^o)
明日より初の“みかんぱふぇ”の登場です☆

今後の予定☆

rblog-20150113224552-00.jpg
お次のお味、“じんじゃ〜”は、24日に登場です☆
同時に、“じんじゃ〜ぱふぇ”も登場します☆
そして、、、、、節分樹、北海道のふくよかな黒大豆をたっぷり使用した“黒豆きなこ”は、2月1日に、と同時に、大豆のアイスを使った節分ぱふぇをお作りいたします☆
さてさて、今週末17・18日は、今の果物といえば、、、こちら☆ “有田みかん”を使ってぱふぇを作ることにいたします(o^^o)
どうぞよろしくお願いします♬

プリンぱふぇ

本日より登場のプリンパフェは、ご予約のみとなっております。
また、じんじゃ〜の日程は、材料の沖縄の黒糖の届く日程が決定次第(本日中には)お知らせいたします。
よろしくお願いします。

明日からは。。。

昨年からの19日間連続勤務を終え、3日間のお正月休みをいただき、頭の中をきりかえることができました(o^^o)
お休み中にいただいておりますメールは、順次、本日中にご返信させていただきますので少々お待ちくださいませ。
お待たせをしています、1月の日程を決定してまいりますね!!
お次の限定のお味は、冬の定番人気 じんじゃ〜 の登場です☆
本日中に、お作りする日を決定してまいります。
また、明日10日〜12日は、久々登場!!プリンぱふぇをご用意しております♬
今年最初のプリンぱふぇ、特別にラムレーズンけ〜きも、乗せちゃいます(o^^o)
毎度のことですが、プリンの個数に限りがございます。ご予約だけで終わる事もございます事をご了承くださいませ。
間際ですので、確認が出来ない場合がございますので、メールでのご予約はお受けしておりません。お電話でお願いします。
また、本日より 酒粕&きなこのクッキーが登場しています♬
それでは、よろしくお願いします(o^^o)