最終プリンぱふぇ♫

rblog-20161127210158-00.jpg
昨日より登場の、今年最終となる “プリンぱふぇ”♫
アーモンドプラリネあいす、プリン、ばぁむブリュレ、ばぁむプティングをのっけて♫
最終ということで、スペシャルでお届けいたしました♡
さて、来週末は、徳島の無農薬ゆずと高知の生姜を使用して
“ゆずじんじゃ〜ぱふぇ”をお届けいたします☆
限定“ゆずじんじゃ〜ばぁむ”も、お作りしています♫
ゆず茶にちょっぴり生姜を入れたようなお味ですよ。
ご予約受付中です。
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

お知らせ☆

rblog-20161126084933-00.jpg
IPad、復活いたしました✨
メールも拝見できますので、よろしくお願いします(o^^o)
さて、来週の“ゆずじんじゃ〜”の、徳島の無農薬ゆずジャムを仕入れ際に、“ゆずみそ”ばぁむをお作りする時に使用してる“ゆずみそ”も一緒に送っていただきました☆
徳島のゆずと徳島の御膳みそと北海道の甜菜糖のみで作られたこちらの“ゆずみそ”♫
昨年までの物より使いやすいパッケージになって登場してました☆
未開封の場合賞味期限は、2017年10月となっています。
店頭にも並べますが、お取り置きをご希望の方は、ご連絡いただければ置いておきますので♫
ご飯、湯豆腐、ふろふき大根にのせたり、パン、魚、肉にぬったり、スティック野菜、お餅のつけたり、白和えで混ぜたり。。。。と色々とお楽しみいただけますよ♫

おしらせ☆

お店用として使用しているipadが、突然動かなくなってしまいました。。。。。しょんぼり
ipadにメールをいただいている方、少しの間、拝見することができなくなります。
info@purebaumhikari.jpまでお願いいたします。
また、フェイスブックへのメッセージなども、パソコンをつながない限り見れなくなりますので
返信には、時間がかかります。
繋がるようになったら、お知らせいたしますね。
また、クリスマスケーキのお問い合わせを多々いただいておりますが、今年も何種かをお作りします音符
只今、ホームページも製作中です。
12月1日にはアップできるように準備しています。
もうしばらくお待ちいただきますよう、お願いいたします四つ葉

冬バージョンの玄米麺♫

rblog-20161125122827-00.jpg
新米玄米麺が入荷しましたので、先週より、ランチを再開しています♫
寒くなったので、温かいバージョンで、半熟たまごをのっけた“和風きのこ玄米麺”をお作りしています。
ミニサラダとミニスープをつけて(o^^o)
平日限定!クリスマスが近づいていますので、12月中旬頃までとなりますが、どうぞよろしくお願いします。

今週末は♫

rblog-20161124085451-00.jpg
今週末の限定パフェは、今年最終となる“プリンぱふぇ”の登場です♡
今年は最後ですので、ミニブリュレやばぁむプティングものっけて、スペシャルでお届けします♫
ご予約先着12名様には、ご希望によって、ぴゅあアイスの代わりに、アーモンドプラリネアイスをのっけちゃいますよ(o^^o)
また、柿アイスが若干ございますので、数個ですが“柿ぱふぇ”もご用意しています。
どうぞよろしくお願いします☆

勤労感謝Day♫

rblog-20161123230050-00.jpg
本日は、“勤労感謝Day”♫ 年に一度のビックイベント☆
勤労感謝の日。働く人に感謝する日。。。ということで、働く人(主婦の方も)限定で、特別にお作りする アレンジばぁむ&ろ〜るを特別価格でお届けしている日♡
今年は、こちらの10種をお作りいたしました☆
左写真、手前から右回りに、
“ばぁむdeクレームブリュレ”
ぴゅあdeぱんぷきんけ~き”
”ぴゅあdeほうじ茶け~き”
ぴゅあdeれあち~ずけーき”
”レモンヨーグルトくり~むろ~る“
“しょこらde濃厚ちょこけーき”
”ピーナツバターくり~むろ~る”
“米粉ベイクドチーズケーキ”
“ぴゅあdeきゃらめるけ~き”(真ん中)
別皿で
“アーモンドプラリネあいすけ~き”
を♡
多々、起こしいただき、ありがとうございました☆
勤労感謝の日♫
改めて、働ける幸せを、いっぱい感じることができました♡
働けることに感謝です☆ありがとうございました(o^^o)

勤労感謝の日。

明日11月23日は、“勤労感謝Day”のイベントの為、カフェのご利用は、ご予約の方のみとさせていただいています。
(ご予約受付は終了しています)
テイクアウトは通常通り営業しています。
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

柿ぱふぇ♫

rblog-20161120112323-00.jpg
のお味4 “柿ぱふぇ”♫
“柿あいす” “柿くり〜むちこけ〜き” “柿ゼリー” “柿け〜き” 柿のマスカルポーネババロア入“柿タルト”をのっけて♫
底には、ぴゅあと柿と柿ペーストを♡
柿尽くしでお届けしています。
本日、あと3つご用意しています☆
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

柿パフェ♫

本日より登場の柿パフェ♫
写真はございませんが、柿ゼリーや、マスカルポーネ入の柿タルトなど、、、、を乗っけて♡
明日もご予約以外の方分も、若干ではございますが、ご用意しています(o^^o)
どうぞよろしくお願いします☆

12月限定のお味♫

12月の限定ばぁむを決定いたしました♫
12月3日、3年ぶりの登場となる、徳島の無農薬ゆずで作られたジャムと、高知の生姜を練り込んだ“ぽっかぽかコラボ樹”「ゆずじんじゃ〜」をお作りします♫
17日には、こちらも3年ぶりの登場、トルコ育ちのヘーゼルナッツをふんだんに練り込んで作る“ナッツ樹”「へ〜ぜるなっつ」を♫
そして、今年の締めのお味は、29日大人気の“憩い樹”「ほうじ茶」をお作りいたします♫
クリスマスケーキも、まもなく表示させていただきます。どうぞよろしくお願いします(o^^o)
rblog-20161118220926-00.jpg