トットちゃんパフェ♫


26日〜29日の期間、淡路の新玉ねぎをふんだんに使用してお作りしていた“トットちゃんパフェ”(玉ねぎパフェ)✨
玉ねぎアイスクリーム
写真左から
玉ねぎババロアケーキ
玉ねぎ入レアチーズ 玉ねぎクリームちこケーキ
玉ねぎケーキ
上にはチーズのチュイールとクリームチーズをのっけて✨
底には、ぴゅあとチーズクリームを❣️
スイーツになった玉ねぎをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います😊
また、来年お作りしますね❤️
多々、お越しいただきありがとうございました✨

限定パフェ♫


今週末登場は大人気のプリンパフェです✨
ご予約受付中です!
どうぞよろしくお願いします。

珈琲書院。

Processed with MOLDIV

新店舗で隣接している“珈琲書院”さん✨
こちらの珈琲は、焙煎士 “廣井知亨”さんと、珈琲歴38年の“珈琲書院マスター”との“コラボ”で作り上げた深煎りのブレンド3種をお楽しみいただけます😌
書院さんのスイーツは、すべて“ぴゅあ樹光”がお作りしています❣️
こちらは、書院ブレンドで作った自家製“珈琲アイスクリーム”🍨(珈琲書院限定メニュー)
優しい珈琲味をお楽しみいただけます。
落ち着いた、大人の空間でゆったりとした時間をお楽しみいただけますよ☺️
珈琲書院の限定メニューもいろいろお作りしていきたいと思います😁

和パフェ♫


12日より登場している“和パフェ”✨
国産有機きなこを使用した“きなこアイスクリーム”
写真左より
京抹茶ババロアケーキ、きなこチーズケーキ
さくらばぁむ きなこケーキをのっけて❣️
底には、さくらばぁむ、さくらシロップと北海道小豆を♫
明日までの登場となります☺️
ご予約の方以外にも若干ではございなすがご用意しています😌
いろいろな“和味”をお楽しみくださいませ✨

限定ばぁむ♫


ゴールデンウィークが終わりました、今日は、“ホッ”とひと段落😌
そろそろ、オープン時に作りたかった、限定のお味を作りだしたいと思います。
新店舗オープン、最初の限定のお味は“さくら”に決めていました。
桜の時期はすでに終わっていますが、限定のお味が初まったのはこの“さくら”だったので“はじまり”の想いを込めて作りたいと思います✨
国産無添加、塩漬けさくらの葉っぱをたっぷり練り込んで作る“妹樹”(バーム)
お口いっぱいに広がる、桜の自然な香りをお楽しみいただけたら幸いです😌
5月12日にお作りしています。
また、メールをいただければ発送もお受けしています。
また、母の日用としてのラッピングもお受けしています。
限定パフェは、きなこアイスクリームをのっけて、小豆などを使用して“和パフェ”をお作りしたいと思います。
更に明日より、カフェメニューには、宝塚産の“いちご”をたっぷり使用して作る“いちごミルクフロート”をご用意しています。
どうぞよろしくお願いします。

いちごパフェ♫


4日よりお届けしてきた“いちごパフェ”
いちごアイスクリーム、
写真左より
いちごババロアケーキ、米粉カスタード入いちごタルト
いちごクリームちこケーキ
いちごレアチーズケーキをのっけて❣️
底には、ぴゅあといちごといちごジャムを✨
遠くからも、多々お越しいただきありがとうございました。
また、お届けできなかった方々申し訳ございませんでした。
いちごの季節にまたお作りしたいと思います。
どうぞよろしくお願いします❣️
ありがとうございました。

いちごパフェの予約。

4日からの限定パフェ、いちごパフェのご予約受付を終了させていただきました😌
多々、ご予約いただきありがとうございました。また、お受けできなかった方々、申し訳ございません🙇
追加でお受けできる際は、お伝えさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします❣️

限定パフェの登場。


オープン1週目が終了し、少しずつサイクルつかめてきました😌
遠方からも、多々お越しいただきありがとうございました❤️
感謝、感謝の毎日です😌
ありがとうございます。
今日(2日)、明日(3日)は定休日となります。
さて、そろそろ限定パフェをお作りしたいと思います。この時期とっても美味しい“いちご”をたっぷり使用して“いちごパフェ”をお作りします。
まずは、3キロのいちごでペーストを作って、アイスクリームを作りますね❣️
今まで思い付きでパーツをのっけて、のっけてまいりましたが、限定パフェの価格を調整させていただくことになりました。
どうぞご理解のほど、お願いします。
いちごパフェは4日〜6日となります。今までどおり、お作りできる数に限りがございます。ご予約優先、また、ご予約いっぱいになり次第受付終了とさせていただきます😌
どうぞよろしくお願いします。