さくら♫

rblog-20170331142902-00.jpg
明日4月1日(土)は、国産無添加桜の塩漬け葉っぱを、たっぷり練り込んで作る 春の人気のお味 “ぴゅあ樹 さくら”の登場です♫
あんこの入っていない桜餅のようなお味ですよ☆
そして、こちらも国産無添加桜の塩漬け葉っぱを使用して作る“さくらふるふる”(パンナコッタ)♫
北海道の小豆をのせて!
こちらも明日より、登場です☆テイクアウト&カフェでもお召し上がりいただけます♡(個数限定、ご予約優先とさせていただいております)
そして、ほんのり塩分のきいた“さくらアイス”をのっけて、お作りする“さくらぱふぇ”も登場しています♫
春の香りいっぱいでお待ちしていますね(o^^o)

ナッツぱふぇ2

rblog-20170326212442-00.jpg
昨日より登場の“ナッツぱふぇ 2”♫
”マカダミアナッツあいす“ ”ピスタチオケーキ“ “ココナッツミルクプリン“ ”ぴゅあdeアーモンドババロアケーキ“ ”ピーナッツバターケーキ“、マカダミアナッツ入クランチきゃらめるをのっけて♫
底には、”ぴゅあ“と”マカダミアナッツクリーム“を♡
ナッツ尽くしでお届けいたしました☆
お越しいただきました皆々さま♡ありがとうございました。
(ご用意できなかった方々すみませんでした。。。)

ナッツぱふぇ2

rblog-20170325220107-00.jpg
rblog-20170325220107-01.jpg
本日より登場している “ナッツぱふぇ2” のパーツ♫
つぶつぶがいっぱいの“マカダミアナッツアイスクリーム”♡
しょこらばぁむを土台にして作った“ピスタチオけ〜き♫
けっこう、贅沢なパフェに仕上がってます(o^^o)
明日は、ご予約以外にあと4つご用意しています。
他にアーモンド、ピーナツバター、ココナッツミルクを使用してますよ☆
ナッツ好きな方は是非お待ちしてますね♫

さくらふぇぁ〜♫

rblog-20170324123914-00.jpg
お待たせいたしました。
さくら商品の日程を決定いたしました♫
さくらフルフルは、4月1、2日、7日〜9日にお作りしています。
さくらろ〜るは1日〜9日(定休日除く)、ご予約のみの販売とさせていただきます。
いつもながら、どちらも、お作りできる数に限りがございます。
どうぞよろしくお願いします♡

明日から♫

rblog-20170324095725-00.jpg
ピスタチオのペーストを作りました♫
こちらも使って一品作りたいと思います♡
明日からの限定パフェの名前は、やっぱり“ナッツぱふぇ2”ですかね☆
やり過ぎないようにお作りする予定です(o^^o)

今週末は。

今週末は、マカダミアナッツのアイスクリームを作ってみようと思っています❤️
パーツは、マカダミアナッツに限らず、思うままに数種を使って作る予定です。
まだ、パフェの名前は未定です(o^^o)が、ご予約は受付いたします。(25、26日)
また、今年は、昨年よりも、国産無添加桜の塩漬けの葉っぱが、品薄で、あまり手に入らなかったので、“さくらあずき”がお届けできませんでした。。。。
他の“さくらふぇあ〜”の商品達がどのくらいご用意できるか、予定を立てて、明日中には日程をお知らせさせていただく予定です♫
決定しているのは、“ぴゅあ樹 さくら”は、4月1日にお作りすることにいたしました。
どうぞよろしくお願いします。

お彼岸ぱふぇ♫

rblog-20170320144958-00.jpg
18日より登場の“春のお彼岸ぱふぇ ”♫
“塩きなこあいす” “きなこあずきけ~き” “きなこだんご” “抹茶寒天” “さくらあずきくり~むちこけ~き” “きなこあずきばぁむ” “おちゃめきなこ”をのっけて♫
底には、”きなこあずきばぁむ“と”きなこシロップ“を♡
久々の“和パフェ”♫ アイスクリームのちょっぴり塩味、ご好評いただきありがとうございました(o^^o)
さて、今後の限定パフェの登場予定として 只今決定しているのは、4月1日、2日に“さくらぱふぇ”をお作りいたします。
あとは、少しお待ちくださいませ。。。。。
どうぞよろしくお願いします♡

お彼岸ぱふぇ♫

rblog-20170317212623-00.jpg
国産有機栽培きなこと、奄美の黒糖、そしてちょっぴり塩を、混ぜ込みながら作った“塩きなこアイスクリーム”♫今回はこちらを使用してお彼岸ぱふぇをお作りすることにしました☆(アイスクリームはパフェ優先とさせていただいております)
ご予約、一旦ストップしておりましたが、あと3つご用意できます☆
いつものことながら、メールは拝見できないと思いますので、、、お電話優先とさせていただきます。
きなこ、抹茶、小豆、さくらを使用してお作りしますね♡
また、ピスタチオのクッキー、おちゃめきなこが本日より少量ですが、登場しています。
なくなり次第終了となりますが、どうぞよろしくお願いします(⌒▽⌒)

今週末は。

rblog-20170315091956-00.jpg
3月15・16日は振替のお休みをいただいております。
今週末18日は、春のお彼岸ばぁむ“きなこあずき”の登場です♫
京風に濃く煎られた国産有機栽培きなこと、北海道の小豆をたっぷり練りこんでお作りします♡
と同時に、18日〜20日は、和風味 お彼岸ぱふぇの登場です。
(パフェのご予約受付は一旦終了させていただきました)
どうぞよろしくお願いします♡