今週末は♫

rblog-20170529221651-00.jpg
今週末6月3日は、国産烏龍茶を使用して作る“ぴゅあ樹 烏龍茶”の登場です♫
烏龍茶がスイーツ!?どんな味??と思われる方が多いとは思いますが、、、、ほうじ茶のような感じで違和感はなく、
食べた後から、国産烏龍茶のマイルドな優しい風味が広がります♫
烏龍茶アイスクリームもお作りして、烏龍茶尽くしでお届けする“烏龍茶ぱふぇ”も登場します♫(ご予約受付中です)
烏龍茶がお好きな方は、一度味わってみてくださいね♡
なお、5月31日は第5週水曜ですが、誠に勝手ながらお休みをいただいております。
どうぞよろしくお願いします☆

玉ねぎぱふぇ♫

rblog-20170527225128-00.jpg
本日より登場の淡路の新玉ねぎをたっぷり使用して作る“玉ねぎぱふぇ”♫
玉ねぎアイスクリーム、玉ねぎけ〜き、玉ねぎくり〜むちこけ〜き、玉ねぎ入米粉ベイクドチーズケーキ、玉ねぎババロア、チーズクリームとチーズのチュイールをのっけて♫
底には、ぴゅあとチーズクリームを♡
玉ねぎ尽くしでお届けしています(o^^o)
明日分は、ご予約以外に あと2つご用意しています♫
炒めた甘い玉ねぎがお好きな方は、是非召し上がってみてくださいね!!

玉ねぎアイスクリーム♫

rblog-20170525203613-00.jpg
じっくり煮詰めた玉ねぎペーストを練り込んで、玉ねぎアイスクリームを作りました!
う〜ん♡玉ねぎの甘さが広がり、今年も美味しく仕上がりました(o^^o)
rblog-20170525203917-00.jpg
甘いアイスには、やっぱり こちら!“チーズのチュイール”が必要ですね♫
パフェのご予約受付は、あと数個となっております。
玉ねぎ好きな方、是非、召し上がってみてくださいね(o^^o)

いちごみるくフロート♫

rblog-20170525140904-00.jpg
宝塚産の“いちご”をたっぷり使用して作る、“いちごミルク”に、自家製米粉入アイスクリームとぴゅあフレークをトッピングした、暑い時期だけのとっておきの限定メニュー “いちごみるくフロート”♫
明日より、登場いたします(o^^o)
どうぞよろしくお願いします☆(いちごがなくなり次第終了となります)

今週末は。

rblog-20170524213216-00.jpg
今週末の限定ぱふぇは、淡路の新玉ねぎを使用して作る“玉ねぎぱふぇ”♫
涙、涙でペーストを作りました(o^^o)
こちらを使用してアイスクリーム、パーツ達をお作りしますね♫

め〜ぷるぱふぇ♫

rblog-20170521194455-00.jpg
19日〜登場の“め〜ぷるぱふぇ”♫
”め〜ぷるあいす“ ”め〜ぷるばぁむ“ ”め〜ぷるババロア“ ”め〜ぷるクリーム紅茶ちこケーキ” “め〜ぷる米粉ベイクドチーズケーキ” “め〜ぷるけ~き”をのっけて♫
今回は、フレークに、“メープルクルミクランチ”をトッピング☆
底には、“め〜ぷるばぁむ”と“め〜ぷるシロップ”を♡
メープルシュガー、メープルシロップを贅沢に使ってお届けいたしました♫
暑い中、多々お越しいただき ありがとうございまし

お待たせいたしました♫

rblog-20170519143633-00.jpg
大変お待たせいたしました♫
今年の新しいお味2は、“ぴゅあ樹 烏龍茶”♡
国産烏龍茶葉100パーセントを使用してお作りしています♫
苦みはなく、独特なやさしい風味をお楽しみいただけるようにお作りしています(o^^o)
今日は、先取り販売♡店頭に並んで登場しています。(明日も若干並びますヨ)
5月26日、6月3日にお作りすることにいたしました♫
ばぁむと同時に登場する“烏龍茶ぱふぇ”は、後半時にお作りしますね。(6月2or3日〜の予定です)
どうぞよろしくお願いします。

め〜ぷるあいすくり〜む♫

rblog-20170517213847-00.jpg
カナダのケベック州に広がる“カエデ”の樹液から無添加で作られた天然甘味料“メープルシュガー”を使用して作った“メープルアイスクリーム”☆
もちろん、白砂糖は一切使用せずに、贅沢にお作りしています(o^^o)
独特な、やさしい甘さが広がります♡
今週末19日〜は “め〜ぷるぱふぇ”の登場です!!
ご予約受付は、あと数個となっております。
大自然の 優しいお味を、ご堪能いただければ幸いでございます♫
どうぞよろしくお願いします。