ありがとう9周年☆

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございますハート
この度、10月1日に 9周年を迎えることとなりました星
これもひとえに、皆様のおかげと 感謝の気持ちでいっぱいです手書きハート
本当にありがとうございますハート
これからも、皆様に喜んでいただけるよう 美味しく、楽しく 懸命に年輪を重ねてまいりますスマイル
どうぞ、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます赤ハート
9周年を記念いたしまして、10月1日~4日まで
ちこばぁむろ~るの新味 “塩きゃらめるくり~む”、アレンジばぁむの“ばぁむdeクレームブリュレラムレーズン”が
登場いたします赤ハート
そして、1日~12日には、ぱふぇのパーツにかかせない人気のパーツ“ふるふる”(パンナコッタ)のテイクアウトも登場です黄ハート
すべて、ご予約のみの販売とさせていただきます。また、お作りできる数に限りがございますことを
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
カフェでは、1日~4日の期間中、ぴゅあアイスを含め9種の小さなパーツ達をのっけた
“9周年記念スペシャルぱふぇ”をご用意しております。
(数に限りがございます。ご予約お受けしております。)
詳細は、新着情報パージをご覧いただきますようお願いいたします。
10月限定ばぁむは、 10日“ぴゅあ樹 おいも” 17日 “ぴゅあ樹 まろん” 31日 “ぴゅあ樹 ぱんぷきん”
そして、22日~25日はアレンジばぁむ、和栗を使用してお作りする“まろんけ~き”が登場となります。(こちらはご予約のみの販売です)
ぱふぇも、それぞれ登場いたします。
10月は “いも、くり、なんきん” すべてが登場となりますよ星
どうぞ、よろしくお願いいたしますぽっ

マルゲリータぱふぇ☆

rblog-20150926205442-00.jpg
本日より登場!
ばじるあいす&とまとあいす、ばじるばぁむ、とろけるモツァレラチーズのせばじるけ〜き、とまとくり〜むちこけ〜き、ばじるふるふる、パルメザンチーズのチュイール、蜂蜜シロップ漬けミニトマト、チーズクリームをのっけて♡
底には、ばじるばぁむとチーズクリームを♬
ご好評いただいています♡
明日もご用意していますよ☆

アイス☆

rblog-20150925224132-00.jpg
バジル独特の甘い香りが広がる“ばじるあいす”♬
トマトの酸味と甘みに、ちょっぴり塩をきかせた“塩とまとあいす”☆
いい感じに仕上がりました♡
多めにご用意してますよ☆

バジル

rblog-20150925112605-00.jpg
丹波篠山ぶらぼーふぁーむさんから有機栽培バジルを分けていただきました♬
店内はバジルの独特な、あま〜い香りでいっぱいです♡
こちらを使用して、ばじるばぁむ、お作りしますね♬
明日、26日登場です☆
とろけるチーズをのせて焼いて、お召し上がりいただくのがおすすめですよ☆
多めに仕入れてまいりましたので、フレッシュバジルも販売いたしますね♬
バジル好きな方、お待ちしています♡

お次は。。。

rblog-20150923211907-00.jpg
明日は、お次の限定ばぁむ&パフェに使用する
丹波篠山の有機栽培バジルを仕入れに行ってまいりますね♬
26日は、大人気の“ばじるばぁむ”の登場です♡
そして、バジルとトマトアイスをのっけた“マルゲリータぱふぇ”の登場です☆
宝塚産中西さんの夏の美味しいトマトを冷凍して大事に保存していたものを煮詰めてジャムを作りました☆(写真上)
これで“トマトアイス”を作りますよ☆
パルメザンチーズのチュイルも少しずつのっけますね☆
26・27日の予定でしたが30日もご用意できるようにしたいと思っています♡
(30日はご予約の方のみとなる場合があります)
どうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*

お彼岸ぱふぇ♬&お知らせ

rblog-20150923135654-00.jpg
宇治金時の“お彼岸ぱふぇ”♬
宇治金時アイス、宇治金時ばぁむ、お彼岸だんご、おちゃめ抹茶、宇治金時け〜き、米粉の抹茶ベイクドチーズケーキをのっけて♬
底には、宇治金時ばぁむと北海道の小豆を入れて♡
抹茶と小豆の和コラボでお届けいたしました☆
ありがとうございました♡
明日24日はお休みをいただいております。25日は営業いたします。
なお、宇治金時アイスがあと少しございます。25日にアレンジぱふぇをご用意しています。
9周年に向けての商品の詳細及び10月の予定の新着情報ページを只今製作中です♬
大変遅くなって申し訳ございません。
25日には、表示できるように準備しています。
もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いします。

お彼岸ぱふぇ♬

rblog-20150922220736-00.jpg
本日より、宇治金時アイス&ばぁむをのっけた“お彼岸ぱふぇ”が登場しています♬
おちゃめ抹茶、米粉の抹茶ベイクドチーズケーキものってますよ♬
明日も、ご予約のない方分、あと5つですがご用意しています☆
抹茶好きな方、是非お待ちしております♡

敬老の日ぱふぇ。

rblog-20150920180047-00.jpg
昨日より登場している、“敬老の日ぱふぇ”♬
きなこアイス、さんごきなばぁむ、さんきなけ〜き、おちゃめきなこ、黒豆きなこくり〜むちこけ〜き、
黒豆きなこババロアをのっけて♬
底には、さんごきなこばぁむと、黒豆きなこシロップを入れて♡
今年は、天然珊瑚カルシウムいっぱいでお届けしています☆
明日が、敬老の日ですが、、、、こちらのパフェは、終了しております。
シルバーウィークあと3日間も営業しております。
22日からは、宇治金時アイス&ばぁむをのっけた“お彼岸ぱふぇ”の登場です♡
どうぞよろしくお願いします♬

敬老の日ぱふぇ☆

rblog-20150918202133-00.jpg
こちらは、沖縄の天然珊瑚カルシウム入り砂糖と、丹波黒豆きな粉をたっぷり入れて作った米粉(山田錦)の“さんごきなこけ〜き”☆
明日から限定で登場する“敬老の日ぱふぇのっけますね☆
“敬老の日ぱふぇ”は、ご予約の方で終了となりました。ありがとうございます♡
他に、レギュラーぱふぇ、“ぴゅあ”はご用意しております。
お次の限定パフェは、22・23日に宇治金時アイス&ばぁむをのっけた“秋分の日ぱふぇ”が登場します♬
ご予約まだお受けできます♡
よろしくお願いします(⌒▽⌒)

ぶどうぱふぇ&おしらせ

rblog-20150913182514-00.jpg
昨日より登場の“ぶどう(藤稔)ぱふぇ”♬
ぶどうあいす、ぶどうゼリー、チーズクリームinぶどうタルト、ヨーグルトババロアinぴゅあけ〜きを乗っけて♬
底には、ぴゅあ、ぶどう、チーズクリームを入れて♡
ぶどうたっぷりでお届けいたしましたよ☆
さて来週は、19〜21日にきなこ系の“敬老の日ぱふぇ”、22、23日に宇治金時の“秋分の日ぱふぇ”、26、27日に“マルゲリータぱふぇ”が登場です♬
また、明日より、17日までお休みをいただいております。
どうぞよろしくお願いします。