お次は。。。

rblog-20150923211907-00.jpg
明日は、お次の限定ばぁむ&パフェに使用する
丹波篠山の有機栽培バジルを仕入れに行ってまいりますね♬
26日は、大人気の“ばじるばぁむ”の登場です♡
そして、バジルとトマトアイスをのっけた“マルゲリータぱふぇ”の登場です☆
宝塚産中西さんの夏の美味しいトマトを冷凍して大事に保存していたものを煮詰めてジャムを作りました☆(写真上)
これで“トマトアイス”を作りますよ☆
パルメザンチーズのチュイルも少しずつのっけますね☆
26・27日の予定でしたが30日もご用意できるようにしたいと思っています♡
(30日はご予約の方のみとなる場合があります)
どうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*