さくら♡

rblog-20160331205025-00.jpg
まちに待った、桜の花も咲き出し“わくわく”してきました〜〜(o^^o)
国産無添加桜の塩漬け葉っぱをたっぷり使用して作る“さくらふるふる”(パンナコッタ)♫
明日より、再登場です☆
テイクアウト&カフェでもお召し上がりいただけます♡(個数限定、ご予約優先とさせていただいております)
“さくらあいす”を乗っけた、“さくらぱふぇ”も、引続きご用意しております!!
2日(土)には、春のお味 “ぴゅあ樹 さくら”も登場です♫
あんこの入っていない桜餅のようなお味ですよ☆
春の香りいっぱいで、お待ちしていま〜す(o^^o)

スペシャルぷりんぱふぇ

rblog-20160327203243-00.jpg
アーモンドプラリネあいす、ばぁむブリュレを乗っけた、スペシャルぷりんぱふぇ♫
底には、いつものカラメルソースに加えきキャラメルクリーム入れて☆
アーモンドの独特な香ばしさが広がるアイス♫
また、お作りしたいと思っています♡
今週も多々、お越しいただきありがとうございました(o^^o)
来週30(水)は、誠に勝手にながら21日(祝)の振替お休みをいただきます。
どうぞよろしくお願いします。

さくら♫

rblog-20160325145846-00.jpg
今日は、ひんやりしてますね〜☆
春が待ち遠しいです(o^^o)
明日から登場、“さくらぱふぇ”に使用する、さくらあいす♡
ほんのり塩分がきいた、春の香り♫
いい感じに仕上がりつつあります。
明日から“さくらふぇぁ〜”が始まります♡
ちこばぁむろ〜るさくらのご予約は、終日いっぱいになりました。
ありがとうございました☆
また、
レアチーズケーキのご予約受付中も、終了させていただきます。
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

新味あいす♡

rblog-20160324111936-00.jpg
ちょっと前から気になってて(o^^o)
作ってみたかったので作っちゃいました♫
アーモンドプラリネをたっぷり混ぜ込んだ“あ〜もんどプラリネあいす”♡
美味しく出来上がりました〜〜☆
今週末、これを乗っけた、“スペシャルぷりんパフェ”をお作りすることにしますね(o^^o)
いつもながら、個数限定となります。ご予約受付中です。
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

新味あいす♡

rblog-20160324111917-00.jpg
ちょっと前から気になってて(o^^o)
作ってみたかったので作っちゃいました♫
アーモンドプラリネをたっぷり混ぜ込んだ“あ〜もんどプラリネあいす”♡
美味しく出来上がりました〜〜☆
今週末、これを乗っけた、“スペシャルぷりんパフェ”をお作りすることにしますね(o^^o)
いつもながら、個数限定となります。ご予約受付中です。
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

春のお彼岸ぱふぇ♫

rblog-20160320121354-00.jpg
さくらあずきあいす、さくらあずきばぁむ、きなこババロア、ほうじ茶くり〜むちこけ〜き、きなこおはぎ、ばぁむクランチ抹茶きゃらめるを乗っけて♫
底には、さくらあずきばぁむと小豆を♡
春のお味をお楽しみくださいませ(o^^o)
明日まで(なくなり次第終了です)ご用意しています♫

お彼岸ぱふぇ♫

rblog-20160319201303-00.jpg
本日より3日間、登場限定パフェは、桜の塩漬け葉っぱと、北海道の小豆をたっぷり混ぜ込んだ“さくらあずきあいす”、“さくらあずきばぁむ”を乗っけて作っている、“春のお彼岸ぱふぇ”♫
自家製ミニきなこおはぎも乗っけてますよ(o^^o)
明日も、ご用意しております。
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

お知らせ

お待たせしております“さくらふぇぁ〜”の詳細ですが、本日アップいたしました。
国産桜の葉っぱの生産者さんが、毎年どんどん減っていっているらしくて、出来る数が減り、入荷出来る数に限りがでてしまいました。。。。。
“ぴゅあ樹 さくら”は4月2日のみにお作りすることになります。。。。。
また、さくらロール(ご予約販売)は、3月26日〜4月3日(28〜30定休日)、“さくらふるふる”は26、27、4月1〜3日、“さくらレアチーズケーキ”は26、27日のみの販売となります。(ご予約優先)
どれも、お作り出来る数に限りがございます。
どうぞご理解の程よろしくお願いします(o^^o)
また、“さくらぱふぇ”は、前半26、27日は“さくらあずきばぁむ”を使用して、4月2日、3日は“さくらばぁむ”を使用してお作りいたします。
どうぞよろしくお願いします。

新作☆

rblog-20160317214943-00.jpg
明後日からの“お彼岸ぱふぇ”のパーツとして、、、、
思い付いたので作ってみました(o^^o)
“ばぁむクランチ抹茶きゃらめる”♫
想像どおりのお味♡ またもやレシピ覚えてないや(o^^o)一期一会のお味をお楽しみくださいませ☆
店頭販売はご用意していません。。。。。

春のお彼岸♫

rblog-20160314095223-00.jpg
暖かい日があったり、寒い日があったり、、、気温の差が随分ありますね。あと2日後ぐらいから暖かくなるとうですが、体調管理に十分お気をつけくださいませ(o^^o)
さて、今週末は、春分の日♡
19日は国産無添加桜の葉っぱと、北海道の小豆をたっぷり練り込んだ、春のお彼岸ばぁむ“さくらあずき”の登場です♫
桜餅のようなお味ですよ(o^^o)
と、ともに19日〜21日(月)は、久々の“和ぱふぇ” “さくらあずきあいす”をのっけた、“お彼岸ぱふぇ”の登場です♫
ご予約受付中です☆
どうぞよろしくお願いします(o^^o)