さくら♫

rblog-20170331142902-00.jpg
明日4月1日(土)は、国産無添加桜の塩漬け葉っぱを、たっぷり練り込んで作る 春の人気のお味 “ぴゅあ樹 さくら”の登場です♫
あんこの入っていない桜餅のようなお味ですよ☆
そして、こちらも国産無添加桜の塩漬け葉っぱを使用して作る“さくらふるふる”(パンナコッタ)♫
北海道の小豆をのせて!
こちらも明日より、登場です☆テイクアウト&カフェでもお召し上がりいただけます♡(個数限定、ご予約優先とさせていただいております)
そして、ほんのり塩分のきいた“さくらアイス”をのっけて、お作りする“さくらぱふぇ”も登場しています♫
春の香りいっぱいでお待ちしていますね(o^^o)