お次のお味、“じんじゃ〜”は、24日に登場です☆
同時に、“じんじゃ〜ぱふぇ”も登場します☆
そして、、、、、節分樹、北海道のふくよかな黒大豆をたっぷり使用した“黒豆きなこ”は、2月1日に、と同時に、大豆のアイスを使った節分ぱふぇをお作りいたします☆
さてさて、今週末17・18日は、今の果物といえば、、、こちら☆ “有田みかん”を使ってぱふぇを作ることにいたします(o^^o)
どうぞよろしくお願いします♬
お次のお味、“じんじゃ〜”は、24日に登場です☆
同時に、“じんじゃ〜ぱふぇ”も登場します☆
そして、、、、、節分樹、北海道のふくよかな黒大豆をたっぷり使用した“黒豆きなこ”は、2月1日に、と同時に、大豆のアイスを使った節分ぱふぇをお作りいたします☆
さてさて、今週末17・18日は、今の果物といえば、、、こちら☆ “有田みかん”を使ってぱふぇを作ることにいたします(o^^o)
どうぞよろしくお願いします♬