昨日、湯ぶねにつかりながら “今年も、もうすぐ終わりだなぁ~~”と思った時
新たに作りたいお味が浮かんだ。
この味は、今年作らなかったら来年の12月までは作ることはないだろうなぁ~~。
高知産のものを使ったお味は、来年1月でも作れるなぁ~~。
今年最後のお味はこちらにしてみようか。。。。はたして上手く作れるだろうか。。。
昨日、湯ぶねにつかりながら “今年も、もうすぐ終わりだなぁ~~”と思った時
新たに作りたいお味が浮かんだ。
この味は、今年作らなかったら来年の12月までは作ることはないだろうなぁ~~。
高知産のものを使ったお味は、来年1月でも作れるなぁ~~。
今年最後のお味はこちらにしてみようか。。。。はたして上手く作れるだろうか。。。