ぴゅあ樹“そば”、さきほど 焼き上げました
考えていたレシピで作りかけたとき、そば粉が“いつもと同じように使ってみて!”っと。。。
ということで、急遽レシピを変更し ひらめくままに作りました。
“米粉”より“そば粉”が若干多めに入っていますが、この間より、しっとり感がでたはず。。
前回より、そば粉もそばの実も少なめに入れましたが、風味もけっこうでていると思います
明日の朝、どのような状態になっているか。。。。。楽しみです
ぴゅあ樹“そば”、さきほど 焼き上げました
考えていたレシピで作りかけたとき、そば粉が“いつもと同じように使ってみて!”っと。。。
ということで、急遽レシピを変更し ひらめくままに作りました。
“米粉”より“そば粉”が若干多めに入っていますが、この間より、しっとり感がでたはず。。
前回より、そば粉もそばの実も少なめに入れましたが、風味もけっこうでていると思います
明日の朝、どのような状態になっているか。。。。。楽しみです