先月のブランチの写真を、お友達に送っていただきました。
その日の朝、8時30分すぎに焼きあがった"パン"。
手前右側が、乳製品を一切使わずに作られた"えのきのスープ"。
右奥のお皿には、"にんじんと伊予かんのサラダ"、
ゆでた北海道の黄爵(じゃがいも)に、たっぷりと とろ~~りチ~ズソ~スをかけ。。。
最後は“トトロ”と“ぴゅあ樹”とコーヒー(紅茶)。
次の機会には “特別ランチ”を提供できればなぁ~~と思っています☆
先月のブランチの写真を、お友達に送っていただきました。
その日の朝、8時30分すぎに焼きあがった"パン"。
手前右側が、乳製品を一切使わずに作られた"えのきのスープ"。
右奥のお皿には、"にんじんと伊予かんのサラダ"、
ゆでた北海道の黄爵(じゃがいも)に、たっぷりと とろ~~りチ~ズソ~スをかけ。。。
最後は“トトロ”と“ぴゅあ樹”とコーヒー(紅茶)。
次の機会には “特別ランチ”を提供できればなぁ~~と思っています☆