昨昨夜は、ど~~~んと落ち込みましたが
昨夜の“ヨモギ”の香りに癒されて、すっかり元気になりました
オーブンの中に落ちた“ばぁむ”の上面を包丁で削ぎ、羊羹のような四角い棒状にし
少しずつ切りながら、“パクパク”と食べています。
この“子”の性質が かなりわかってまいりました。
主となる食材は“京都”から取り寄せているので明日(土曜)には届く予定です。
母の日にむけて、“和系”好みのお母さんの為に もう一度頑張ります
昨昨夜は、ど~~~んと落ち込みましたが
昨夜の“ヨモギ”の香りに癒されて、すっかり元気になりました
オーブンの中に落ちた“ばぁむ”の上面を包丁で削ぎ、羊羹のような四角い棒状にし
少しずつ切りながら、“パクパク”と食べています。
この“子”の性質が かなりわかってまいりました。
主となる食材は“京都”から取り寄せているので明日(土曜)には届く予定です。
母の日にむけて、“和系”好みのお母さんの為に もう一度頑張ります