昨、昨、昨夜に落としてしまった新しいお味、只今焼きあがりました~~~
ひさびさに“スーパー職人”になりました。この焼きは、めちゃくちゃ難しい~~。
どうやって完成させたか、今振り返っても全く記憶にないところが少しこわいのですが。。。
また、作る時に身体が覚えているでしょう。。。。。
それでは、明日(18日)先取り販売いたします。
この生地は膨らみにくく、しっとり感を残す焼き方をしているので、若干小ぶりになってます。
その名は、ぴゅあ樹 〇〇〇〇。 またの名を“和こらぼ樹”です。
今回の名前は、漢字にいたしました。
ひらがなにするとなんか“うじきつよし”さんがちらついてしまうので。。。。
かき氷のメニュ~にある“お味”です