9月22日より、ぴゅあ樹に使用する“たまご”が変わります
地産地消と思いながら、夏の間に、いろいろと探しておりました。 ようやく、仕入れが可能となりました。
使用するのは、兵庫県認証食品とされている 丹波のこだわりたまご です。
飼料に、木酢酸・海藻・よもぎなどが配合されているので、ビタミンE、aリノレン酸が豊富だそうです。
今まで以上に、美味しく、そして体にやさしい樹(バーム)をお届けいたします
9月22日より、ぴゅあ樹に使用する“たまご”が変わります
地産地消と思いながら、夏の間に、いろいろと探しておりました。 ようやく、仕入れが可能となりました。
使用するのは、兵庫県認証食品とされている 丹波のこだわりたまご です。
飼料に、木酢酸・海藻・よもぎなどが配合されているので、ビタミンE、aリノレン酸が豊富だそうです。
今まで以上に、美味しく、そして体にやさしい樹(バーム)をお届けいたします