私を少し悩ませていた、新しいお味 今、焼き上げました
只今、厨房は 今までにない匂いがただよっています
ものすごい “素材の味” パルメザンチーズも入れてみました
今までにない、この“樹”、果たして みなみなさまに 受け入れていただけるのだろうか・・・・・
明日、一日寝かしながら(寝かしたほうが美味しいはず!!)、明後日16日に先取り販売をするかどうかを、
一人会議することにいたします
私を少し悩ませていた、新しいお味 今、焼き上げました
只今、厨房は 今までにない匂いがただよっています
ものすごい “素材の味” パルメザンチーズも入れてみました
今までにない、この“樹”、果たして みなみなさまに 受け入れていただけるのだろうか・・・・・
明日、一日寝かしながら(寝かしたほうが美味しいはず!!)、明後日16日に先取り販売をするかどうかを、
一人会議することにいたします