ブログだけのお味 限定販売!!


私が食べ続けていたのは、オニオン入りチーズきらきら
昨日作り上げたのは、ぴゅあ樹“たまねぎ”  別名“トットちゃん樹”きらきら
炒めた たまねぎと、国産のたまねぎの皮の粉末をたっぷり練りこみました。
たまねぎの皮には、ポリフェノールの一種のケルセチン(ビタミンP)や食物繊維、
各種ミネラル成分が豊富に含まれているそうです。
なので、、、身体にうれしい “健康野菜樹” ですきらきら
砂糖は少なめに使用しました。 たまねぎをよ~く炒めた時のお味です。
パルメザンチーズは ほのかに香る程度です。
明日になれば、もう少し主張してくるのではないかと期待しておりますが。。。。
やはり膨らみが少ないので 直径10センチ強ほどの出来上がりです。
一人会議の結果 明日16日、一日のみの“ブログな新味 限定販売”をすることにいたしました
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ホールでは 3センチ、4センチのみ あとは4分の1カット、ハーフサイズとなります。
ブログ上でのお値段の記載は禁止となっておりますので、公表できませんが
“ぴゅあ”より少しだけアップした特別価格に設定しております音符