はちみつれもん、変更のお知らせ。

昨日登場した、“はちみつれもん”。
しっとり感を出すために、ハチミツを若干増やし、水分量などを調整。
試作時よりも、空気穴がたくさんできて、膨らみも少なく小ぶりになりましたが、しっとり焼き上げましたきらきら  
夏は、バームを焼いた後、外に出ると 30度以上の風がとても心地よく感じる。
しばらく、風に吹かれていると ちょっぴり寒くもなる。。。。。
とにかく水分と塩分を補給しつつ、製作をしておりますぽっ
限定のお味の中でも、“はちみつれもん”は、特別 高温で焼いていく部類。
昨 昨晩、いつもより高温の中で焼き、さらに かなり集中して焼くので、水分を補給することが、できなかった。
焼き終わってから、ふらふらになってしまいましたしょんぼり
ので、、、、一日悩みましたが、大変勝手で申し訳ございませんが、
次回29日に予定しておりました、“はちみつれもん”は、ちょっと延期とさせていただくことにしました。。。。。
今の時期に召し上がっていただくのは、爽やかでぴったりなのですが。。。。
クッキー用のバームが若干ありますので、しばらくの間は、店頭に並んでおります。
クッキーも、しっかりレモンの風味が残っていますきらきら
どうぞ、よろしくお願いいたします。