焼いた"ぴゅあ"と"しょこら" に "しょこら"と "ピスタチオ" のアイスを添えて
“しょこら” と “ピスタチオ”を一緒に食べてみたくって 作っちゃいました
今回のピスタチオアイスは、しょこらに負けないよう
前回より 少しだけ濃い味に仕上げました。 ちなみにクッキーは入っていません。
う~~ん やっぱり この組み合わせ 美味しい
でも、この食べ方 少し物足りないような気がして。。。。。。。
と~~ても 寒い日が続いているので どうしようか~~と 悩みましたが、、、、、、
当店の "ぱふぇ" は、"キ~~ン"と冷たくないので 年中食べれる!!っという お声を思い出し、、、、
今週末(土・日)に、“しょこら&ぴすたちおアイス” を使用した、 “しょこらぱふぇ” を作ることにいたします
店内の暖房温度を いつもより 少し高めに設定しておきま~~す
さて、今回は 何をのせようか。。。。。