3月3日の "ひなまつり" にむけて、、、、、
昨日 兵庫県西谷 “中西農園”さんで丁寧に育てられた いちご “紅ほっぺ” を仕入れてまいりました。
鍋から、あふれんばかりの“いちご”を 2時間弱ほどかけて ゆっくり煮詰めました
どこまで “いちご”の美味しさを出し切れるかは分かりませんが、美味しい “アイス” を作りたいと思います
3月3日の "ひなまつり" にむけて、、、、、
昨日 兵庫県西谷 “中西農園”さんで丁寧に育てられた いちご “紅ほっぺ” を仕入れてまいりました。
鍋から、あふれんばかりの“いちご”を 2時間弱ほどかけて ゆっくり煮詰めました
どこまで “いちご”の美味しさを出し切れるかは分かりませんが、美味しい “アイス” を作りたいと思います