沖縄のサンゴカルシュウム入黒糖ベースのお砂糖をブレンドして作ってみました(o^^o)
独特な優しい甘さのあとに、ほんのりピリッと、ツブツブが残ります(o^^o)
“島こしょう”アイスクリーム 完成です♫
パフェのご予約は、今のところ、(食べれない方がいらっしゃらない場合)あと2人分となっています。
(アイスクリームはパフェ優先とさせていただいております)
どうぞよろしくお願いします☆
沖縄のサンゴカルシュウム入黒糖ベースのお砂糖をブレンドして作ってみました(o^^o)
独特な優しい甘さのあとに、ほんのりピリッと、ツブツブが残ります(o^^o)
“島こしょう”アイスクリーム 完成です♫
パフェのご予約は、今のところ、(食べれない方がいらっしゃらない場合)あと2人分となっています。
(アイスクリームはパフェ優先とさせていただいております)
どうぞよろしくお願いします☆