月、火曜限定ランチ


6月になりました。。。
そろそろ、作りたかった商品をお作りしてまいりたいと、試作を重ねる毎日です。
先ずは、6月4日より、月・火曜日のみ限定で
手作り豆腐といろいろ野菜の“ひかりランチ”をお作りしてまいります。

天然にがりと、兵庫県産100%大豆でできた豆乳から作る自家製豆腐。
今回は、新生姜佃煮をちょっぴりのっけて。
他には、地元の無農薬野菜を使用しながら、新鮮サラダ、野菜プリンなど、 思いつくままにいろいろとお作りします。
ご飯は西谷の無農薬米、具たくさんのお味噌汁、デザート、お飲み物付 1,500円(税込)
数量限定とさせていただきます。 (11時30分〜14時 なくなり次第終了とさせていただきます。)
ゆっくりとしたランチタイムを、お楽しみいただければ幸いでございます😌
どうぞよろしくお願いいたします❣️