じつは、私はどちらかといえば和菓子派である
前にも書いたけれど、週に3~4回ほどは“あんこ系”をつまむ。
特に生菓子は、繊細な細工を見ているだけで嬉しくなるお団子系も好き。
昨日、みたらしを食べながらふと思った。みたらし味はどうかなぁ。。。。
ということで、みたらしのたれにつけて“ばーむ”を食べてみた。
う~~~~~うっ。。。。
じつは、私はどちらかといえば和菓子派である
前にも書いたけれど、週に3~4回ほどは“あんこ系”をつまむ。
特に生菓子は、繊細な細工を見ているだけで嬉しくなるお団子系も好き。
昨日、みたらしを食べながらふと思った。みたらし味はどうかなぁ。。。。
ということで、みたらしのたれにつけて“ばーむ”を食べてみた。
う~~~~~うっ。。。。