今年の“かふぇおれ”、豆の種類を変えました。
常温で食べると、後から苦味を感じ、冷やすと、甘みが増してきます。
明日になると、バターとミルクが出てきて、日に日にクリーミーになっていくと思います。
変化を楽しんでみてくださいね♪
今日の、“はちみつれもん”、昨日より、はちみつの味がでてきてさらにしっとりと。。。
夕方、一息ついたときに食べてみてちょっとびっくり。昨日よりも美味しい
昨日は、レモンに負けていたのだ。今日は、レモンの苦味をあとから若干感じるぐらい。
もしかしたら、レモンを入れないで作ったほうがよいのかもしれない。
次に入手する蜂蜜しだいで “はちみつれもん”が “ハニー”に変更するかもしれません。
皆様、今日も ありがとうございました ブログだけのお味、また出るかも。。。