新しいお味を先ほど焼き上げた が。。。。。
新しいお味は “おいも”。 お好きな方が多いとは思いますが、“さつまいも”です。
“栗”や“小豆”のときの感覚で“おいも”をいれたのですが。。。。
いつものような 生地にはならなかった。あれぇぇぇぇ~~?
芋は独特の“でんぷん”をたくさん持っていることに気づいた
とにかく重くて、重くて、粘粘してて。。。。。
とにかく、ちこばぁむサイズになんとか焼き上げた。それが限界の大きさだ!!
これは、今までの“ぴゅあばぁむシリーズ”の食感にはなっていない。
私にも、どのような出来になっているかわからない。ちょっと“あし”もはやそうだ。
明日まで、ちょっぴり寝かしてから、どうするか決めることにします。
もし、販売をするとしても、12時以降からにいたします。
お手数ですが、明日の朝のブログをチェックしてくださいませ。よろしくお願いします