12月30日に発売予定の“年越し樹(ばぁむ)”「そば」の試作を今週中にするつもりです
これを作った後は、アレルギーなど事があるので、命いっぱい隅々まで、掃除をしなくてはならない。
この“そば”は随分と前から作ってみたかったが、正直、アレルギーの事がひっかかっていた。
30日のみの販売にするのは、年末に猛烈 大掃除をするから大丈夫だと確信したからです
なので、試作は土曜日の晩に作る予定にしています。
週末の 中掃除をするからです。 この日は猛烈 大掃除になりますが。。。
上手く作れれば、日曜日(13日)が 先取り販売になると思います。
昨日、お友達に いいアドバイスもいただいたので、
今度こそ、しっとりとした食感が出せるように作りますネ