お正月の限定のお味は? たくさんのお問い合わせをいただく。
そこで、、、この秋誕生した、“おいも”をベースに 若干“くちなし”で色をだし
細かくした 栗の甘露煮をちりばめる。
お正月限定!! 名づけて “おせち樹 栗きんとん”
な~~~~~んてっ!!
でも、美味しいかも。。。再来年にでも作ってみようかなぁ~~~~
お正月の限定のお味は? たくさんのお問い合わせをいただく。
そこで、、、この秋誕生した、“おいも”をベースに 若干“くちなし”で色をだし
細かくした 栗の甘露煮をちりばめる。
お正月限定!! 名づけて “おせち樹 栗きんとん”
な~~~~~んてっ!!
でも、美味しいかも。。。再来年にでも作ってみようかなぁ~~~~