この作業を始めると、“春”を感じて 新しい気持ちになる。
“さくら”から 季節のいろいろなお味が始まった。
今年の“さくら”は、葉の種類を去年までと変えました。
もちろん、純国産。 一枚ずつ丁寧に塩漬けされている葉です。
血液をさらさらにする成分が含まれているとか。。。
葉っぱが若干小ぶりなので、入れる枚数を増やしました
優しい陽射しの“春”を感じていただければ。。。っと思います。 ここ最近寒いですが。。。
厨房内は、さくらの香りでピンク色です
この作業を始めると、“春”を感じて 新しい気持ちになる。
“さくら”から 季節のいろいろなお味が始まった。
今年の“さくら”は、葉の種類を去年までと変えました。
もちろん、純国産。 一枚ずつ丁寧に塩漬けされている葉です。
血液をさらさらにする成分が含まれているとか。。。
葉っぱが若干小ぶりなので、入れる枚数を増やしました
優しい陽射しの“春”を感じていただければ。。。っと思います。 ここ最近寒いですが。。。
厨房内は、さくらの香りでピンク色です