塩なしぴゅあクッキー。

今日でゴールデンウィークが終わりましたね。

私の中では、前半終了です。

明日から、“母の日”へと気持ちを切り替えて 気合を入れなおします。

突然ですが、明日から“ぴゅあクッキー塩なしバージョン”を販売いたします。

ご存知の方も多々いらっしゃると思いますが。。。

以前、うっかりと 初めて“塩”をいれずにバームを作ったことがありまして。。。ぽっ
(ぴゅあ樹は、砂糖を最小限に使用して、塩を入れて甘味をひきだしています)
3cmに0.5グラム以下の塩が入っているぐらいなのですが、

“塩入樹”と“塩なし樹”の違いに自分でもびっくりしました。

でも、減塩していらっしゃる方には とても好評で。。。(一部のお子様にも・・・)

ちょっと前に、“塩なし樹”の大量のご注文をいただいたので特別にお作りしていたのです。

その時、ちょっと多めに焼いたので、その樹、“クッキー”にいたしました。

いつも、クッキーを食べなれていらっしゃる方なら、違いはすぐに分かりますヨ音符

減塩しているお母さんに、いかがですか。