こちら、新ふぁみりぃ~ “らむれ~ずん” 。
昨晩、“ふっと”思い 作ってみました。
ラム酒に漬け込んだレーズンのみを使用すると
“ラム”がきつすぎるのでは。。。と思い、
そのまま状態のレーズンも加えて作り上げました。
お酒がちょっと苦手な方にはこのほうがいいのかな。。。
ラムとレーズンの性質がわかってきました。次は、ラムに漬け込んだレーズンのみで作ります
“らむれ~ずん” は “あ~もんどしょこら” ほどの小ぶり仕上げです。
本日、明日で先取り販売しております
こちら、新ふぁみりぃ~ “らむれ~ずん” 。
昨晩、“ふっと”思い 作ってみました。
ラム酒に漬け込んだレーズンのみを使用すると
“ラム”がきつすぎるのでは。。。と思い、
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お酒がちょっと苦手な方にはこのほうがいいのかな。。。
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