今日から7月です。
ムシムシと暑い日が続いてますネ。
毎日飲む お水の量が 4リットル ほどになってきて、
仕込み終了時には、暑さで “ヘロヘロ” になりつつあります。
先日長崎から届いた 7月のお味に使用する
“甘夏ジャム”
地元で大切に育てられた甘夏 と 砂糖のみ で作られた ジャム。
ほろ苦く そして 甘酸っぱく 今年のジャムも とても美味しい
農家の皆様、ありがとうございます。 おいしい樹に仕上げますヨ
今日から7月です。
ムシムシと暑い日が続いてますネ。
毎日飲む お水の量が 4リットル ほどになってきて、
仕込み終了時には、暑さで “ヘロヘロ” になりつつあります。
先日長崎から届いた 7月のお味に使用する
“甘夏ジャム”
地元で大切に育てられた甘夏 と 砂糖のみ で作られた ジャム。
ほろ苦く そして 甘酸っぱく 今年のジャムも とても美味しい
農家の皆様、ありがとうございます。 おいしい樹に仕上げますヨ