梅雨があければ 元気いっぱいの“夏”
先日、懐かしい1980年代の “夏の歌” を口ずさみながら、、、
あっ!この味、作ってみたい
ということで、2日前から、この食材の研究が始まっています
飲んだり、食べたりと お腹の中が“白”くなりそう。。。
うまく味がだせるのか、 若干 日持ちが悪いのでは。。。。と思っているところです。
もう少し勉強して、あとは “レシピ” が降ってくるのを待つことにいたします
梅雨があければ 元気いっぱいの“夏”
先日、懐かしい1980年代の “夏の歌” を口ずさみながら、、、
あっ!この味、作ってみたい
ということで、2日前から、この食材の研究が始まっています
飲んだり、食べたりと お腹の中が“白”くなりそう。。。
うまく味がだせるのか、 若干 日持ちが悪いのでは。。。。と思っているところです。
もう少し勉強して、あとは “レシピ” が降ってくるのを待つことにいたします