あと2ヶ月半で、“4周年”を迎えることとなります。
本当に、日々“感謝”の毎日です ありがとうございます
4周年企画として 毎年恒例の、“もう一度あの味を。。。”
今年は、どのお味を 再登場させるか 只今 ピックアップ中です。
種類豊富になっているので、かなり、しぼっていかないと。。。。。
カレンダーを眺めつつ、計画をたててます。
9月の中旬以降から始め、10月に途中中断し、
“秋”のお味(人気の3種)をお届けしようかと。。。
9月は、敬老の日“さんご” 秋分の日“あずき”と 限定ものが2種類出る予定ですが、、、、、
今年の敬老の日は、“さんご”に、若返り効果のある食材をプラスして、新味“不老長寿の健康樹”を作りたいと思っています
“あずき”は、母の日に登場した “宇治金時” に変更してお届けしょうかと。。。
考えだすと、あっ!!あれも、 アッ!!あれも と、、、、とまらなくなる。
そして、更なる 作りたい“新しいお味” が浮かんでくる
こまった。。。。。。。身は1つ。 身体と相談しつつ “最高な樹” をお届けできるよう予定をたててまいります