昨晩、やってしまいました。。。。
こちら、しょこらのクッキーではなく、らむれ~ずん です。
らむれ~ずんは、他の種類よりも お酒の加減でか、焼き方にちょっとしたコツがいる。
微妙に、温度を変化させながら、1時間ちょっとかけて ゆっくりと焼いていく。
昨日は、雨。。。
雨の日は、湿度が高いので 温度を微妙にかえつつ 時間をさらにかけて焼く。
なんか、芳ばしい香りがしてきたなぁ~~と思ったら、 あちゃちゃ。。。。。。
これは、一部の写真です。 この3倍以上の量をやってしまいました。
もっと、炭のようにして焼いて 焼いて 消臭材にでもしようか。。。。。な~~んて。。。
れ~ずんのクッキーは、大変少量になってしまいましたが、本日店頭に並んでおりまっす。