今年の “おいも” 。 サツマイモの色、そのものでしょ
お芋をどっさりと、去年と同様 小ぶりなのに ドッシリ してます。
おいものクッキーは、焼き上げるのに 今年は かなり時間がかかった。
今朝4時頃から焼き上げて、2時間以上ひっくり返しては 焼いてを繰り返しました。
低温でやきすぎたのか、、去年もこんなに 時間がかかったけ?と思いながら、
レーズンを焦がしてしまってから、温度に敏感になっているのか、、、
とにかく、“パリパリ” とした食感で 美味しくできあがってます
今年の “おいも” 。 サツマイモの色、そのものでしょ
お芋をどっさりと、去年と同様 小ぶりなのに ドッシリ してます。
おいものクッキーは、焼き上げるのに 今年は かなり時間がかかった。
今朝4時頃から焼き上げて、2時間以上ひっくり返しては 焼いてを繰り返しました。
低温でやきすぎたのか、、去年もこんなに 時間がかかったけ?と思いながら、
レーズンを焦がしてしまってから、温度に敏感になっているのか、、、
とにかく、“パリパリ” とした食感で 美味しくできあがってます