成功??☆

昨日焼いた“ぽこ”。

半日、寝かしている間に ココアの油分が若干でてきて、美味しくなった。

“ぽこ”に興味を持っていただいた方、ありがとうございます音符

言葉では説明しにくいので ほんの少しずつ ご試食を。。。

“これは、これで おいしい~!!”と ご購入いただきありがとうございます。

今日は、ありえない価格でのご提供とさせていただきました。

喜んでいただけて、私も、“ぽこ” も幸せを感じています手書きハート

途中、1つ残っていた “ぽこ” を眺めながら、あのチョコくり~むを巻いてみよう!!と思い、内側部分をめくって巻いてみた。

やわらかい“ちこ”の食感より、ちょっと弾力のある“ぽこ”の食感のほうが “しっかりチョコくり~む”には、合っているのかもきらきら

やはり、生地を“しょこら”にしたほうが 味わい深いです。 

来週中には、完成させてクリスマスのご予約を開始いたしますクリスマスツリー