昨日焼いた“ぽこ”。
半日、寝かしている間に ココアの油分が若干でてきて、美味しくなった。
“ぽこ”に興味を持っていただいた方、ありがとうございます
言葉では説明しにくいので ほんの少しずつ ご試食を。。。
“これは、これで おいしい~!!”と ご購入いただきありがとうございます。
今日は、ありえない価格でのご提供とさせていただきました。
喜んでいただけて、私も、“ぽこ” も幸せを感じています
途中、1つ残っていた “ぽこ” を眺めながら、あのチョコくり~むを巻いてみよう!!と思い、内側部分をめくって巻いてみた。
やわらかい“ちこ”の食感より、ちょっと弾力のある“ぽこ”の食感のほうが “しっかりチョコくり~む”には、合っているのかも
やはり、生地を“しょこら”にしたほうが 味わい深いです。
来週中には、完成させてクリスマスのご予約を開始いたします