新春に “くろまめ” “宇治金時” が登場した後、
冬の人気のお味“ぽっかぽか樹”の“じんじゃ~” が14日(金)・22日(土)に登場いたします。
ホントは、お正月限定“ろ~る”を秘かに考えていたのですが、 試作が間に合いませんでした。
もう少し勉強して 来年、違う機会に 作りたいと思ってます。
この1週間、ひたすら作っていると 使ってみたいと思う食材が2種浮かびました
来年、“ぴゅあふぁみりぃ~”の一員に できればなぁ~~
新春に “くろまめ” “宇治金時” が登場した後、
冬の人気のお味“ぽっかぽか樹”の“じんじゃ~” が14日(金)・22日(土)に登場いたします。
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もう少し勉強して 来年、違う機会に 作りたいと思ってます。
この1週間、ひたすら作っていると 使ってみたいと思う食材が2種浮かびました
来年、“ぴゅあふぁみりぃ~”の一員に できればなぁ~~