この1週間、毎日食べ続けていたのが “和菓子”(小豆系)。
食事変わりに、甘いものを欲したときに、、、、“あんこ”をパクパクと。。。。
さらに、時間がない朝は あせらないよう “和菓子”と “抹茶”で 気分を落ち着かせる。
とってもお世話になった “小豆”を使って お正月最終の“宇治金時”を “あんこ”にも感謝しながら美味しく作りあげます
この1週間、毎日食べ続けていたのが “和菓子”(小豆系)。
食事変わりに、甘いものを欲したときに、、、、“あんこ”をパクパクと。。。。
さらに、時間がない朝は あせらないよう “和菓子”と “抹茶”で 気分を落ち着かせる。
とってもお世話になった “小豆”を使って お正月最終の“宇治金時”を “あんこ”にも感謝しながら美味しく作りあげます