この2、3日、陽射しがとても春めいて、気分は一足早く “春” になっております。
今年は、桜の咲く頃 “さくらふぇあー”をしたいなぁ~~と
“ばぁむ”“クッキー”、また昨年から登場した“ちこさくら”に加えて あと2種を
来週、頼んである 無添加の塩漬け国産 “桜の葉” がやってきます
ホワイトデー前に、試作を楽しむことにしています
この2、3日、陽射しがとても春めいて、気分は一足早く “春” になっております。
今年は、桜の咲く頃 “さくらふぇあー”をしたいなぁ~~と
“ばぁむ”“クッキー”、また昨年から登場した“ちこさくら”に加えて あと2種を
来週、頼んである 無添加の塩漬け国産 “桜の葉” がやってきます
ホワイトデー前に、試作を楽しむことにしています