今回の“ミルばぁむ”。

今回の“ミルばぁむ”は、
バームを出来るだけ薄めにして 層を増やしました。 全部で5段。
真ん中の穴はあけたままで。。。。
今回急にお作りしたのは、ホワイトデーに作れるか、製作工程を試したかったから。
ごめんなさい。これを限定で出すと、3日間泊り込みになりそうなので
今回は、登場させないことにいたします。。。。。
今日店内で召し上がっていただいた方から、
“クリーム”もっと食べたい!!というお声を 数件いただきました。
米粉で作っているので、普通のカスタードとはまたちょっと違った味わい。
“ふっと” 思い浮かんだものが。。。。。 一度は作ってみたい (チャレンジしてみたい) と思っていたもの、
ちょっと、作ってみようかと思っています音符