“さくら” “よもぎ” と定番 春のお味が 続いて登場いたしますが、
春頃に作りたいと思っていた “新味” の準備に そろそろとりかかろうかと思っています。
次のお味は、私にもちょっと想像がつかないお味です。
この味の“チーズ”を食べたときに、ふと作ってみたくなって、、、、、
現時点では どのような、味を目指したらいいのかも まだ分からない状態ですが、一度は試してみたい。。。。
今までとは また違った新しい感覚の“樹” に仕上がるのではないかと、少し楽しみにしているところです
“さくら” “よもぎ” と定番 春のお味が 続いて登場いたしますが、
春頃に作りたいと思っていた “新味” の準備に そろそろとりかかろうかと思っています。
次のお味は、私にもちょっと想像がつかないお味です。
この味の“チーズ”を食べたときに、ふと作ってみたくなって、、、、、
現時点では どのような、味を目指したらいいのかも まだ分からない状態ですが、一度は試してみたい。。。。
今までとは また違った新しい感覚の“樹” に仕上がるのではないかと、少し楽しみにしているところです