明日から、“さくらふぇあ~”が始まります
桜の葉の軸が、お口の中に残らないように。。。
葉は、ばぁむ達に、軸は香り付けのためオーブンの中に。。。
毎年、たくさんの桜の葉と向き合ってますが、
今年は、種類が豊富なので かなりの数の葉と向き合うことになります。
今で、約300枚ほど この作業、けっこう 好きなんです
“桜の葉”には、胃腸を整える作用があるそうですよ
明日から、“さくらふぇあ~”が始まります
桜の葉の軸が、お口の中に残らないように。。。
葉は、ばぁむ達に、軸は香り付けのためオーブンの中に。。。
毎年、たくさんの桜の葉と向き合ってますが、
今年は、種類が豊富なので かなりの数の葉と向き合うことになります。
今で、約300枚ほど この作業、けっこう 好きなんです
“桜の葉”には、胃腸を整える作用があるそうですよ