10月1日にむけて 誕生を控えているのが こちらの“新樹”
名前は “ぽぽばぁむ”
バター、たまご、米粉、水 のみで作っている樹。
砂糖、塩も一切加えていないので、“素材味”の“お食事樹”。
こちらは、甘い物と組合わせるより、
塩けのある物と組み合わせるほうが美味しい
この写真は、今日の私のお昼ごはん用 としてお皿に並べたもの。
もう少し、調整を!!! 10月1日に間に合うか、、、、、
こちらも秘かに進めております
10月1日にむけて 誕生を控えているのが こちらの“新樹”
名前は “ぽぽばぁむ”
バター、たまご、米粉、水 のみで作っている樹。
砂糖、塩も一切加えていないので、“素材味”の“お食事樹”。
こちらは、甘い物と組合わせるより、
塩けのある物と組み合わせるほうが美味しい
この写真は、今日の私のお昼ごはん用 としてお皿に並べたもの。
もう少し、調整を!!! 10月1日に間に合うか、、、、、
こちらも秘かに進めております