今年は、“まろん”は“もんぶらん”として登場いたします
“愛媛の国産栗”を使用しております
“ぴゅあはうす”に使用した ばぁむの器の中に、マロンムースを詰めて
ちょと濃い目のクリームを上にデコレーション
アーモンドがちょっぴり入った“ぴゅあクランチ”をふりかけました。
ムースとクリームの間に 少し生クリームをぬろうか、、、只今検討中です。
販売は11月3日~6日を予定しております
それに先立って、明日 数個ではございますが ご用意しております
今年は、“まろん”は“もんぶらん”として登場いたします
“愛媛の国産栗”を使用しております
“ぴゅあはうす”に使用した ばぁむの器の中に、マロンムースを詰めて
ちょと濃い目のクリームを上にデコレーション
アーモンドがちょっぴり入った“ぴゅあクランチ”をふりかけました。
ムースとクリームの間に 少し生クリームをぬろうか、、、只今検討中です。
販売は11月3日~6日を予定しております
それに先立って、明日 数個ではございますが ご用意しております