もんぶらん。

こちらは、“もんぶらん” の為に 作っている“ぴゅあクランチ”きらきら
そぼろ状にした ぴゅあとしょこらの“ばぁむ”を 少しのアーモンドと一緒に焼く。
これと、チョコレートを和えて ちょこクランチを作っている。
ちょこクランチは、ムースとまろんクリームの間に入れて。。。
明日の朝 仕上げにかかり、用意していた “栗” もピッタリなくなることでしょう。
なので、、、、本当は、“まろんアイス”をもう一度作り、
“まろんぱふぇ”を復活させようと計画しておりましたが 復活ならずとなりそうです。
今回、“ぴゅあ” と “しょこら” の2種を ご用意した 、“もんぶらん”。 
“ぴゅあ”のほうが ご予約数も多かったのですが、
カフェで両方をお召し上がりいただいた方々は、ほとんどが“しょこら”好みダブルハートっと。
じつは、私も そのうちの 一人です音符